Menu Content/Inhalt
Главная

Attention!

О предстоящей XIV ежегодной конференция Ассоциации японоведов

17 декабря 2021 г. (пятница) в МГИМО-университете будет проведена XIV ежегодная конференция Ассоциации японоведов. В рамках конференции будут проведены секции, посвященные внешней и внутренней политике Японии, экономике и обществу Японии, истории Японии, культуре и литературе Японии. Приветствуются тематические секции, организуемые по инициативе участников конференции, просим направлять на них отдельные заявки. Рабочий язык конференции - русский. Формат – смешанный (очно-заочный), возможно участие через удаленный доступ.

Подробнее...
 
Членские взносы за 2021 год

Уважаемые члены Ассоциации японоведов!

Просим оплатить членские взносы за 2021 год, а также за прошлые годы, если они не были уплачены. Подробности здесь.

Ассоциация японоведов

 
31-я конференция Европейской ассоциации специалистов по японским источникам Печать E-mail
20.04.2021 г.

31-я конференция Европейской ассоциации специалистов по японским источникам
The 31st EAJRS Conference
第31回日本資料専門家欧州協会年次大会

Материальные и виртуальные источники для японоведения
Materiality and virtuality in Japanese studies resources
日本資料における実質性・仮想性

Европейская ассоциация специалистов по японским источникам (EAJRS) объявляет о начале приема заявок на участие и доклады для 31-й конференции EAJRS, которая пройдет в Санкт-Петербурге 15–18 сентября 2021 года. Организатором конференции выступает Институт восточных рукописей Российской академии наук при содействии Восточного факультета Санкт-Петербургского государственного университета.

Для участия в конференции или заявки доклада, пожалуйста, заполните регистрационную форму (скачать бланк) и направьте ее по адресу Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Срок приема заявок на выступление с докладом — 15 мая 2021 года.

Рабочие языки конференции — английский и японский.

Мы планируем организовать конференцию, на которой можно будет присутствовать как лично, так и онлайн. Мы не можем предсказать, какие ограничения будут действовать в сентябре в отношении поездок и собраний. Нашим приоритетом является безопасность, и мы будем строго придерживаться всех возможных мер для её обеспечения.

Соглашаясь на участие, вы берете риск на себя. Организаторы не будут нести ответственности в случае отмены, изменения формата или любых осложнений, с которыми могут столкнуться участники в результате каких-либо мер, принятых любым региональным, федеральным или международным органом.

Мы настоятельно рекомендуем всем участникам лично оформить туристическую страховку.

Для получения последующей информации следите за новостями на сайте EAJRS.

 
« Пред.   След. »
Яндекс.Метрика
Институт Дальнего Востока РАН