Menu Content/Inhalt
Главная arrow Премия Конрада arrow Конкурс на Премию им. Н.И. Конрада
Конкурс на Премию им. Н.И. Конрада Печать E-mail
13.10.2021 г.
Ассоциация японоведов объявляет об учреждении Премии им. Н.И. Конрада. Цель Премии состоит в поощрении исследователей, внесших значительный вклад в исследование истории, культуры, внутренней и внешней политики, экономики и общества, науки и техники Японии, японского языка и российско-японских отношений. Премия вручается в двух номинациях:

1. «Исследования современной Японии» (исследования политики, общества, экономики и культуры современной Японии, а также современной истории Японии (послевоенный период));

2. «Исследования традиционной Японии» (исследования традиционной Японии, ее истории (до окончания Второй мировой войны), культуры, общества, а также традиционного и современного японского языка).

Номинация кандидатов на конкурс осуществляется членами Ассоциации японоведов путем направления на электронный адрес Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script письма-рекомендации, в которой в свободной форме излагается информация о научных достижениях и заслугах кандидата в сфере научного японоведения. Допускается выдвижение в качестве кандидата как себя, так и другого человека/других людей.

Письма-рекомендации на Премию им. Н.И. Конрада в 2021 году принимаются до 10 ноября 2021 г. включительно.

Более подробная информация о Конкурсе изложена в Положении о конкурсе на Премию им. Н.И. Конрада.

Последнее обновление ( 13.10.2021 г. )
 
Яндекс.Метрика
Институт Дальнего Востока РАН