Menu Content/Inhalt
Главная

Attention!

Конкурс студенческих работ Ассоциации японоведов 2022

Ассоциация японоведов объявляет Конкурс студенческих работ по японоведению. Принимаются научные работы студентов (граждан РФ) бакалавриата, специалитета и магистратуры (включая курсовые, дипломные работы и опубликованные научные статьи) по японоведению в двух номинациях:

Подробнее...
 
О предстоящей XV ежегодной конференция Ассоциации японоведов

16 декабря 2022 г. (пятница) в Институте Китая и современной Азии РАН (г.Москва) будет проведена XV ежегодная конференция Ассоциации японоведов.

Подробнее...
 
50-летний юбилей издания «Ежегодник Япония»

В 2022 году исполняется 50 лет Ежегоднику Япония, первый номер которого вышел в 1972 г. [Архив]

 
О предстоящей XV ежегодной конференция Ассоциации японоведов Печать E-mail
19.09.2022 г.

16 декабря 2022 г. (пятница) в Институте Китая и современной Азии РАН (г.Москва) будет проведена XV ежегодная конференция Ассоциации японоведов.

В рамках конференции будут проведены пленарное заседание и организованы секции, посвященные внешней и внутренней политике Японии, экономике и обществу Японии, истории Японии, культуре и литературе Японии. Приветствуются тематические секции, организуемые по инициативе участников конференции, просим направлять на них отдельные заявки. Рабочий язык конференции – русский. Формат – очный, но в секциях возможно будет участие через удаленный доступ.

Заявки на выступление с докладом принимаются до 28 ноября 2022 г. Необходимо заполнить Анкету (скачать анкету, doc) докладчика и переслать её на e-mail Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script . В анкете указываются сведения о докладчике: Ф.И.О. полностью, учёная степень и звание (если имеются), должность, название организации или учебного заведения, контактные телефон и e-mail. Докладчики должны указать название доклада, а также представить развёрнутые тезисы доклада на русском языке объёмом до 2,5 тыс. знаков. Организаторы оставляют за собой право отбора материалов для выступлений. Тезисы будут опубликованы на сайте Ассоциации японоведов.

Для участия в конференции без доклада в период до 5 декабря 2022 г. необходимо заполнить Анкету (скачать анкету, doc) участника и переслать её на e-mail Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script . В анкете указываются сведения об участнике: Ф.И.О. полностью, учёная степень и звание (если имеются), должность, название организации или учебного заведения, контактные телефон и e-mail. Ссылка участникам в случае удаленного доступа будет направлена на указанные в анкетах адреса.

Ассоциация японоведов

 
« Пред.   След. »
Яндекс.Метрика
Институт Дальнего Востока РАН