Menu Content/Inhalt
Главная

Attention!

Конкурс студенческих работ Ассоциации японоведов 2022

Ассоциация японоведов объявляет Конкурс студенческих работ по японоведению. Принимаются научные работы студентов (граждан РФ) бакалавриата, специалитета и магистратуры (включая курсовые, дипломные работы и опубликованные научные статьи) по японоведению в двух номинациях:

Подробнее...
 
О предстоящей XV ежегодной конференция Ассоциации японоведов

16 декабря 2022 г. (пятница) в Институте Китая и современной Азии РАН (г.Москва) будет проведена XV ежегодная конференция Ассоциации японоведов.

Подробнее...
 
50-летний юбилей издания «Ежегодник Япония»

В 2022 году исполняется 50 лет Ежегоднику Япония, первый номер которого вышел в 1972 г. [Архив]

 
Седьмая Международная премия манга Печать E-mail
15.04.2013 г.
С 15 апреля по 31 мая 2013 г. включительно Посольство Японии в России объявляет прием работ на конкурс Седьмой Международной премии манга.

Эта премия была учреждена в целях распространения японской поп-культуры и содействия углублению понимания Японии. Она создана для того, чтобы отметить заслуги художников манга, которые внесли свой вклад в развитие манга за границей. В этом году конкурс проводится уже в седьмой раз. Официальное решение о проведении Седьмой Международной премии манга было принято на заседании исполнительного комитета Премии.

Золотой приз Седьмой Международной премии манга будет присужден лучшей из представленных работ, а три выдающихся работы получат Серебряный приз. Кроме того, лауреаты будут приглашены в Японию для участия в церемонии награждения.

С более подробной информацией о конкурсе, бланком заявки и руководством вы можете ознакомиться здесь.

Участие российских художников манга в данном конкурсе несомненно будет способствовать как развитию манга на территории России, так и продвижению российских манга за рубежом.
 
« Пред.   След. »
Яндекс.Метрика
Институт Дальнего Востока РАН