Menu Content/Inhalt
Главная

Attention!

Принимаем статьи для "Япония 2017"

Уважаемые коллеги!

Приближается крайний срок сдачи материалов для ежегодника "Япония 2017" - 31 мая 2017 г. Традиционно мы планируем выпуск с множеством материалов по политике, экономике, истории и культуре Японии. Издаваемый уже 45 лет ежегодник пользуется большим авторитетом в профессиональном сообществе российских и зарубежных японоведов, а выход нового выпуска в свет становится значимым событием в научной жизни. Ежегодник размещается в Научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU и входит в РИНЦ.

Подробнее...
 
Ассоциация японоведов в НЭБ/РИНЦ Печать E-mail
16.07.2015 г.
Уважаемые члены Ассоциации японоведов!

Информируем о том, что Ассоциация японоведов зарегистрирована в Научной электронной библиотеке с Российским индексом научного цитирования (НЭБ/РИНЦ).

Члены АЯ могут в своих персональных Регистрационных анкетах в НЭБ/РИНЦ в разделе "Организации" указать принадлежность к АЯ. В опции поиска названия организации нужно набрать "Ассоциация японоведов", после чего система выведет полное название организации: "Межрегиональная общественная организация Ассоциация японоведов", на которую нужно кликнуть для переноса этой записи в анкету.

Секретариат Ассоциации японоведов

Последнее обновление ( 28.08.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
Реклама

Публикации & авторы Publications & authors

Публикации
Персоналии
******************
Publications
Persons
Яндекс.Метрика
Институт Дальнего Востока РАН