Menu Content/Inhalt
Главная

Attention!

О предстоящей XIV ежегодной конференция Ассоциации японоведов

17 декабря 2021 г. (пятница) в МГИМО-университете будет проведена XIV ежегодная конференция Ассоциации японоведов. В рамках конференции будут проведены секции, посвященные внешней и внутренней политике Японии, экономике и обществу Японии, истории Японии, культуре и литературе Японии. Приветствуются тематические секции, организуемые по инициативе участников конференции, просим направлять на них отдельные заявки. Рабочий язык конференции - русский. Формат – смешанный (очно-заочный), возможно участие через удаленный доступ.

Подробнее...
 
Членские взносы за 2021 год

Уважаемые члены Ассоциации японоведов!

Просим оплатить членские взносы за 2021 год, а также за прошлые годы, если они не были уплачены. Подробности здесь.

Ассоциация японоведов

 
Граница Зацепина: книга стран и путешествий Печать E-mail
11.02.2016 г.

В издательстве «Алетейя» вышла новая книга члена Русского ПЕН-центра Александра Чанцева «Граница Зацепина: книга стран и путешествий».

Обложка

От банальных туристических поездок до международных конференций ООН, от Армении и Японии через страны на промежуточные буквы. Травелоги, обзоры страноведческих книг и даже мини-путеводитель по Японии. Культурология и гастрономия, ежедневные наблюдения и юнгеровские озарения, постоянные герои поездок и встречи с необычными персонажами. По главам книги можно путешествовать.

Чанцев – японист, эссеист-культуролог, автор четырех книг.

См. Частный корреспондент

 
« Пред.   След. »
Яндекс.Метрика
Институт Дальнего Востока РАН