Menu Content/Inhalt
Главная

Attention!

Принимаем статьи для "Япония 2017"

Уважаемые коллеги!

Приближается крайний срок сдачи материалов для ежегодника "Япония 2017" - 31 мая 2017 г. Традиционно мы планируем выпуск с множеством материалов по политике, экономике, истории и культуре Японии. Издаваемый уже 45 лет ежегодник пользуется большим авторитетом в профессиональном сообществе российских и зарубежных японоведов, а выход нового выпуска в свет становится значимым событием в научной жизни. Ежегодник размещается в Научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU и входит в РИНЦ.

Подробнее...
 
Почетный председатель Ассоциации японоведов Печать E-mail
30.03.2016 г.

Решением Совета Ассоциации японоведов 30 марта 2016 г. Почетным председателем ассоциации единогласно избран председатель Международного фонда Шодиева, крупный меценат, наш коллега-японовед Фаттах Каюмович Шодиев.

К.полит.н., член Академии естественных наук Республики Казахстан Ф.К. Шодиев является автором более 30 научных работ по истории, экономике и политике Японии. Основанный им в 1996 г. Международный фонд Шодиева занимается благотворительной деятельностью, при его поддержке издаются научные труды, учебники, словари по различным аспектам международной, правовой, экономической тематики, в том числе в сфере японоведения. При поддержке фонда с 2014 г. Ассоциацией японоведов издается ежегодник "Япония".

Фонд реализует стипендиальную программу, которая позволяет российским студентам стажироваться в Японии.

Избрание Ф.К. Шодиева Почетным председателем Ассоциации японоведов является признанием его личного вклада в развитие японоведческих исследований в России.

Ассоциация японоведов

Последнее обновление ( 06.04.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
Реклама

Публикации & авторы Publications & authors

Публикации
Персоналии
******************
Publications
Persons
Яндекс.Метрика
Институт Дальнего Востока РАН