Menu Content/Inhalt
Главная

Attention!

Конкурс студенческих работ Ассоциации японоведов 2022

Ассоциация японоведов объявляет Конкурс студенческих работ по японоведению. Принимаются научные работы студентов (граждан РФ) бакалавриата, специалитета и магистратуры (включая курсовые, дипломные работы и опубликованные научные статьи) по японоведению в двух номинациях:

Подробнее...
 
О предстоящей XV ежегодной конференция Ассоциации японоведов

16 декабря 2022 г. (пятница) в Институте Китая и современной Азии РАН (г.Москва) будет проведена XV ежегодная конференция Ассоциации японоведов.

Подробнее...
 
50-летний юбилей издания «Ежегодник Япония»

В 2022 году исполняется 50 лет Ежегоднику Япония, первый номер которого вышел в 1972 г. [Архив]

 
Новости Общества «Россия-Япония» Печать E-mail
20.02.2017 г.

Уважаемые коллеги!

С целью улучшения коммуникации между Обществом «Россия-Япония» и Ассоциацией японоведов, а также для более эффективной подготовки и проведения в 2018 году Перекрёстного Года - Года Японии в России и Года России в Японии - на сайте Ассоциации японоведов открывается раздел «Новости ОРЯ», в котором будет размещаться информация о деятельности Центрального правления ОРЯ, региональных отделений ОРЯ и других общественных организаций, нацеленных на развитие отношений с Японией. Просим руководитлей региональных отделений присылать свои материалы для данного раздела на e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script .

Общество «Россия-Япония»
Ассоциация японоведов

Последнее обновление ( 01.03.2017 г. )
 
« Пред.
Яндекс.Метрика
Институт Дальнего Востока РАН